Счётчик Яшы
Гренки из зернового хлеба — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков из зернового хлеба

Видео-рецепт гренков из зернового хлеба

Гренки из зернового хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Цельнозерновой хлеб 4 куска
  • Свежее молоко 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Прованские травы по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка взбиваем яйцо с молоком.

2

Добавляем приправы (у меня прованские травы).

3

Разогреваем сливочное и растительное масло на сковороде.

4

Кусочки хлеба обмакиваем в яично-молочной смеси с двух сторон.

5

Обжариваем кусочки хлеба на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

6

Гренки готовы.

Питание

  • 276 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться