Счётчик Яшы
Гречка с сушеным инжиром, груша, обжаренная на гриле и запеченная с козьим сыром, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Гречка с сушеным инжиром, груша, обжаренная на гриле и запеченная с козьим сыром

Рецепты » Второе блюдо » Гречка с сушеным инжиром, груша, обжаренная на гриле и запеченная с козьим сыром

Гречка с сушеным инжиром, груша, обжаренная на гриле и запеченная с козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 груша, разрезать на 2 части, сердцевину удалить ложкой
  • примерно 1 стакан отваренной гречки (лучше всего взять зеленую)
  • 2 крупных мягких сушеных инжира (либо кураги), нарезать небольшими кусочками
  • 50 граммов козьего сыра
  • небольшая горсть фундука
  • 1 чайной ложки жидкого мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать гречку с инжиром, положить в мисочку (или банку, как у меня) нижним слоем

2

Обжарить на сковороде-гриль грушу с двух сторон.

3

Начинить грушу козьим сыром, положить кожицей вниз в форму для запекания и готовить в предварительно нагретой до 180 градусов духовке мин. 10

4

Выложить грушу на гречку, полить медом и посыпать орехами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться