Горячее вино глинтвейн
Ingredients
- красное вино — 1 л.
- апельсин — 3 шт.
- грейпфрут — 1 шт.
- сахарная пудра — 5 ст. л. Ароматная корица — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне.
2
Разрезать фрукты пополам, отложить половину грейпфрута и апельсина, из остальных отжать сок.
3
Нарезать другие половинки на крупные кусочки.
4
Вино должно покипеть 3 минуты.
5
Потом налить фруктовый сок в вино.
6
Добавить 1 пакетик ванильного сахара, 5 ст. л. сахарной пудры и 1 щепотку корицы, хорошо перемешать.
7
Добавить кусочки фруктов, убавить огонь и оставить кипятить на медленном огне не менее одного ч..
8
Подавать в кружечках, с кусочками фруктов.
Питание
-
164 Калорий