Счётчик Яшы
​Гороховый суп с карри — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Гороховый суп с карри

Гороховый суп с карри

Гороховый суп с карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясной бульон — 2 л (можно заменить на воду)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2–3 шт.
  • Горох — 220 г
  • Растительное масло — 3 ст. л
  • Карри — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох хорошо промойте, залейте водой и оставьте на несколько часов для набухания.

2

Бульон можно сварить заранее или непосредственно перед м супа.

3

Добавьте в кастрюлю промытый горох и варите до готовности.

4

Разогрейте сковороду с маслом.

5

Выложите тертую морковь и нарезанный кубиками лук.

6

Обжарьте овощи до мягкости и добавьте карри. По желанию можно добавить любые другие специи по вкусу: имбирь, молотый перец, паприку и т.д.

7

Готовьте все вместе еще пару минут.

8

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Когда горох будет готов, добавьте картофель и овощную зажарку в кастрюлю.

9

Отрегулируйте на соль и варите на небольшом огне до готовности картошки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться