Счётчик Яшы
Марокканский гороховый суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт марокканского горохового супа

Видео-рецепт марокканского горохового супа

Марокканский гороховый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 225 гр. лущеного желтого гороха 1 бульонный кубик 1 л. Питьевой воды
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица, нарезанная 1 ч. л. молотоц зиры (кумина) щепотка перца
  • чили соль и перец свежая кинза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.

2

Добавить бульонный кубик и варить на медленном огне 40 минут.

3

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, обжарить до прозрачности.

4

Добавить зиру и перец чили, обжарить ещё минутку.

5

Добавить лук в кастрюлю с супом.

6

Приправить по вкусу солью и перцем.

7

Перелить суп в блендер и прокрутить до получения однородной массы.

8

Разлить суп по тарелкам и посыпать свежей кинзой.

Питание

  • 492 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться