Счётчик Яшы
Гороховый суп Пучеро — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа пучеро

Видео-рецепт горохового супа пучеро

Гороховый суп Пучеро

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • Говядина 400 гр.
  • Свиной окорок 200 гр.
  • Горох 100 гр.
  • Чоризо 100 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Лавровый лист
  • 3 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шпик 50 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Панировочные сухари 50 гр.
  • Оливковое масло 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить на ночь горох.

2

Промыть мясо, соединить с окороком и горохом.

3

Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.

4

Чесночную колбасу нарезать кубиками.

5

Морковь натереть на крупной терке. Измельчить лук.

6

Опустить в суп колбасу и овощи.

7

Добавить лавровый лист, соль и перец.

8

Варить 30 минут.

9

Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки.

10

Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями.

11

Смешать и вылепить клецки.

12

Обжарить на оливковом масле. Опустить клецки в суп и подавать к столу.

Питание

  • 820 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться