Счётчик Яшы
Гороховый суп по-немецки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа по-немецки

Видео-рецепт горохового супа по-немецки

Гороховый суп по-немецки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • горох зеленый колотый ТМ «Националь» — 300 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • бекон — 100 гр.
  • курица копченая — 100 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • растительное масло для жарки — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Промойте горох зеленый колотый ТМ Националь, залейте водой в кастрюле, доведите до кипения.

3

Затем уменьшите пламя до минимума и варите до полного размягчения.

4

Этот сорт гороха не требует дополнительного замачивания и варится быстро.

5

Нарежьте лук и морковь соломкой, картофель кубиками, бекон полосками, курицу ломтиками.

6

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью.

7

Добавьте бекон и картофель и продолжайте обжаривать.

8

Если ингредиенты начали прилипать ко дну, влейте немного горохового отвара.

9

Когда горох будет почти готов, можно закладывать в кастрюлю жареные овощи с беконом и курицей.

10

Добавьте соль и специи, доведите суп до готовности на медленном огне.

Питание

  • 69 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться