Горячие супы

Гороховый суп в мультиварке

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Гороховый суп в мультиварке

Суп из гороха в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Гороховый суп в мультиварке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 2 ст.л растительное масло
  • 3 шт. лук порей
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. сельдирей
  • 4 шт. зубчика Чеснока
  • 300 грам.р. гороха
  • 1 — 1,5 литра воды или бульона
  • 1 шт. лавровый лист
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, специи по вкусу
  • Соус к супу (заправка):
  • 0,5 стакана сметан50 гр бекона
  • Мелкая поваренная соль, зелень по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как приготовить суп из гороха в мультиварке: в режиме "жарка" расколите масло, добавить лук-порей, морковь и сельдерей.

2

Посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не смягчится и не начнет слегка коричневеть по краям, около семь минут.

3

Добавить чеснок и варить еще две минуты.

4

Добавить сушеный горох и перемешать, а затем добавить овощной бульон или любой другой бульон, тимьян, если используется, и лавровый лист.

5

В режиме Варка(Суп) варите сорок минут (в зависимости от мощности мультиварки).

6

Удалите веточки тимьяна и лавровый лист, приправьте солью и черным перцем.

7

Если хотите суп-пюре, то можете пропустить всё через блендер.

8

Сделайте соус-заправку к супу: обжаренный, порезанный бекон смешайте со сметаной и зеленью.

9

Посолите и поперчите, если необходимо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться