Счётчик Яшы
Гороховый крем суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового крема суп

Видео-рецепт горохового крема суп

Гороховый крем суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1, 5 л.
  • Куриное филе 400 гр.
  • Горох 150 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Мелкая соль Кориандр щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

на 100грамм - 49.4 ккал.

2

Б/Ж/У - 5.35/0.77/5.36 Ингредиенты: Вода 1,5 л Куриное филе, 400 гр Горох сушеный, 150 гр Картофель, 2 шт.

3

среднего размера 1 морковка 1 лук 1 ст.

4

ложка оливкового масла Соль/перец Щепотка кориандра Приготовление: Готовим с куриного филе бульон (если курица не домашняя, всегда сливаю первую воду после закипания и заливаю новой).

5

Готовое филе достаем, в эту воду бросаем горох и картофель на 40 мин (время приготовления может быть больше в зависимости от гороха, смотрите на упаковке), солим.

6

Лук режим полукольцами, морковку трем на крупной терке, обжариваем с ложкой масла.

7

Сливаем воду, в которой варился горох и картофель (но совсем не выливаем!), добавляем обжаренный лук и морковку и пюрируем массу блендером до однородного состояния.

8

Оставшейся бульон доливаем, чтоб сделать консистенцию крем-супа, куриное филе измельчаем кубиками (крупнее или помельче на ваше усмотрение), перчим, добавляем шепотку кориандра (по желанию) и даем закипеть 3 мин Готово К супу можно сделать гренки.

9

Хлеб подсушиваем в духовке или на сухой сковороде, слегка натираем чесноком.

Питание

  • 52 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться