Счётчик Яшы
Испанский гороховый суп — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Гороховый суп (Пучеро)

Гороховый суп (Пучеро)

Испанский гороховый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • желтый горох — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • масло оливковое — 3 ст. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • помидоры — 3 шт.
  • перец чёрный молотый — 1 ч. л
  • шпинат — 400 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Замочите горох на ночь в холодной воде.

2

 На следующий день слейте воду, залейте 1,5 л чистой воды, добавьте луковицу, гвоздику, морковь, лавровый лист и петрушку.

3

Варите до готовности.

4

 Мелко нарежьте лук и обжарьте в масле (5 минут).

5

 Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и мелко нарежьте.

6

 Добавьте чеснок, помидоры, перец и жарьте на маленьком огне, пока не получится соус.

7

 Обдайте кипятком листья шпината.

8

 Выньте луковицу, морковь, гвоздику, лавровый лист. Сделайте пюре из луковицы, моркови, 4 ст. ложек гороха и жидкости из супа.

9

 Смешайте с оставшимся горохом, соусом и добавьте воды, если получилось густо.

10

Приправьте, положите шпинат и оставьте вариться на 15 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться