Счётчик Яшы
Голубцы с куриным фаршем, пошаговый видео рецепт на 274 ккал
Второе блюдо

Голубцы с куриным фаршем

Рецепты » Второе блюдо » Голубцы с куриным фаршем

Голубцы с куриным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 кочан капусты
  • 1 килограмм куриного фарша
  • 1 стакан риса
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 ст.л томатной пасты
  • 0, 5 чайной ложки паприки
  • 5-6 горошин душистого черного переца
  • 3 шт лаврового листа
  • растительное масло для жарки
  • Мелкая соль
  • черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. На капусте возле кочерыжки сделайте надрез по кругу, чтобы легко снять листья для голубцов. Положите кочан в кастрюлю, залейте горячей водой и поставьте на огонь.

2

Доведите до кипения. Как листья начнут отходить от кочерыжки, выньте кочан, снимите листья и остудите. Отварите рис до полуготовности. Дайте остыть и перемешайте с фаршем.

3

Для соуса к голубцам морковь очистите и вымойте. Натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на растительном масле на среднем огне в течение 7 мин..

4

Фарш посолите и поперчите по вкусу. Капустные листья разложите на рабочей поверхности. Выложите на каждый 2 ложки приготовленного фарша и заверните, формируя голубцы.

5

На дно кастрюли положите капустный лист. Сверху выложите голубцы. Переложите поджарку в кастрюлю, долейте воду на 2 см выше голубцов, добавьте соль, специи, томатную пасту, лавровый лист, перемешайте, доведите до кипения и готовьте 40 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться