Глинтвейн
Ingredients
- вино красное сухое 0.75 л.
- лимон 0.5 шт.
- апельсиновая цедра 0.5 шт.
- яблоко 1 шт.
- мед по вкусу
- корица по вкусу
- гвоздика по вкусу
- мускатный орех по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюльку или ковшик кладем мелко нарезанные лимон (вместе с цедрой), яблоко и цедру апельсина.
2
Открываем вино, пусть подышит.
3
Засыпаем в кастрюльку с фруктами все специи, заливаем вином и варим на очень медленном огне, постоянно помешивая.
4
Как только начнет закипать, снимаем с огня, разливаем по стаканам и в каждый добавляем по ложке меда.
Питание
-
145 Калорий