Счётчик Яшы
Как заморозить бульон: пошаговый рецепт с фото | GOTOVIM
Бульоны

Как заморозить бульон

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Как заморозить бульон

Как заморозить бульон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 42
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Мясо 600 гр.
  • Чистая питьевая вода 2,500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С мясных кусочков отделите кости, промойте их как следует.

2

Опустите в кастрюлю с водой и поставьте на плиту для варки, как на суп.

3

Снимите пенку после закипания, чтобы бульон был более прозрачный.

4

Варите примерночаса с момента закипания.

5

Охладите кастрюлю с заготовкой.

6

На поверхности образуется жирок, мы процедим бульон перед заморозкой, чтобы убрать из него все лишнее.

7

Через сито процеживайте бульон прямо в контейнер, в котором будем производить заморозку.

8

Этот бульон можно использовать и как основу для супа и для приготовления гарниров.

9

Мясо, которое можно снять с косточек, так же поместите в контейнер.

10

Залейте до верху процеженным бульоном.

11

Это будет быстрая заготовка для любого супа.

12

Достаточно вынуть ее из заморозки и поместить в кастрюлю, довести до кипения и заправить.

13

Щи, борщ или рассольник будут готовы за пол часа.

14

Прекрасная экономия времени и сил после рабочего дня или когда нужно приготовить что-то по-быстрому! Закройте все контейнеры крышками плотно, поместите их в морозилку для хранения.

Питание

  • 42 Калорий
  • 3g Жиров
  • 3g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Вода 0 0 0
Мясо 111,6 96 0 1308
Всего в блюде 111 96 0 1308
Всего в 1 порции 37 32 0 436
Всего в 100 граммах 3 3 0 42

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться