Счётчик Яшы
Фузилли с тыквой, рикоттой и тимьяном, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фузилли с тыквой, рикоттой и тимьяном

Рецепты » Второе блюдо » Фузилли с тыквой, рикоттой и тимьяном

Фузилли с тыквой, рикоттой и тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • тыква баттернат 500 граммов
  • сыр рикотта 150 граммов
  • паста фузилли 500 граммов
  • оливковое масло 1 столовой ложки
  • сушеный тимьян 1 щепотки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очищаем от семян и кожуры, режем кубиками примерно 1 см. Получилось чуть меньше 400 г мякоти. Добавляем к ней соль и тимьян, оливковое масло и перемешиваем. Выкладываем на застеленный фольгой противень и накрываем вторым листом фольги. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса . до мягкости.

2

Тем временем отвариваем пасту по инструкции так, чтобы она была готова одновременно с тыквой и стакан воды от макарон оставляем для соуса. Готовую тыкву смешиваем с рикоттой.

3

Туда же добавляем воду от макарон и хорошо перемешиваем.

4

Соединяем пасту и соус, перемешиваем и наслаждаемся. По желанию можно посыпать тертым пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться