Счётчик Яшы
Запеченная паста с моцареллой в томатном соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запеченная паста с моцареллой в томатном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Запеченная паста с моцареллой в томатном соусе

Запеченная паста с моцареллой в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • паста тортильони 200 граммов
  • моцарелла для пиццы 100 граммов
  • томаты черри 150 граммов
  • рубленные томаты в собственном соку 200 граммов
  • чеснок (2 зубчика)
  • белое сухое вино 50 миллилитров
  • мед 1 столовой ложки
  • розмарин (по вкусу)
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок очистить и мелко порубить, обжарить на сковороде с оливковым маслом в течение 30 секунд. Добавить рубленные помидоры вместе с соком, мед и розмарин, посолить и поперчить. Тушить на медленном огне 15 мин.. Томаты черри нарезать на половинки, моцареллу нарвать на кусочки.

2

Тем временем отварить пасту на две мин.ы меньше, чем указано в инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и добавить к полученному томатному соусу.

3

Смазать форму для запекания оливковым маслом, выложить пасту в томатном соусе, добавить черри и моцареллу. Поставить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15 мин.. Подавать горячей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться