Счётчик Яшы
Фузилли с грибами и перцем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фузилли с грибами и перцем

Рецепты » Второе блюдо » Фузилли с грибами и перцем

Фузилли с грибами и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • паста фузилли 250 граммов
  • шампиньоны 100 граммов
  • перец болгарский 2 штуки
  • лук репчатый 1 штуку
  • помидоры 2 штуки
  • масло растительное 1 столовой ложки
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем фузилли до состояния альденте или по инструкции. Обжариваем грибы с луком, нарезанные ломтиками. Добавляем нарезанные перцы, готовим 3 мин.ы.

2

Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожуру. Нарезаем кусочками и добавляем к грибам с перцем - тушим 5 мин..

3

Добавляем отваренные фузилли, прогреваем и подаем, посыпав зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться