Счётчик Яшы
Fusilli & Шафрановый соус, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Fusilli & Шафрановый соус

Рецепты » Второе блюдо » Fusilli & Шафрановый соус

Fusilli & Шафрановый соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • Фузилли (100 г)
  • Соевое или сухое молоко (100 граммов) (необязательно)
  • Шафран (1,5 ч.л.)
  • Мята (если сухая - 1 ч.л.), если свежая (7-8 лепестков)
  • Базилик (1 ч.л.)
  • Орегано (1 ч.л.)
  • Мелкая соль (1 ч.л.)
  • Куркума (1 ч.л.)
  • Мука кедрового ореха (1 столовые ложки)
  • Перец молотый (1 ч.л.)
  • Оливковое масло (2 ч.л.)
  • Вода (250 мл)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фузилли отвариваем почти до готовности, добавив в воду куркуму и 1 ч.л. оливкового масла.

2

Тем временем делаем соус: смешиваем сухое молоко, соль, орегано, базилик, мяту (если свежая, то мелко порезать), шафран, 1 ч.л. оливкового масло, кедровую муку (просто смолите 30 гр кедровых орешков в кофемолке) и добавляем к смеси 250 гр воды в которой варились макароны.

3

Макароны откидываем на дуршлаг, возвращаем обратно в кастрюлю и добавляем соус, доводим блюдо до готовности, постоянно помешивая. Подаем немедленно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться