Счётчик Яшы
Форель с цитрусовым соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт форели с цитрусовым соусом

Видео-рецепт форели с цитрусовым соусом

Форель с цитрусовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Филе форели 600 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Рубленая петрушка 1 ст.л
  • Орегано 1 ст.л
  • Сушеный эстрагон 1 ст.л
  • Лимон 1 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Апельсины 1 шт.
  • Помидоры черри 500 гр.
  • Каперсы 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Нарезаем очищенное от чешуи и костей филе форели широкими пластинами (примерно по 4 см) и обжариваем с обеих сторон в течение 1 минуты.

2

Укладываем рыбу на противень и ставим на 15 мин. в предварительно разогретую до 180С духовку.

3

Смешиваем в миске оставшееся оливковое масло, мелко нарезанные зелень, мелко нарезанные помидоры, промытые соленые каперсы, выжатый сок и предварительно снятую цедру всех цитрусовых.

4

Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и переливаем в соусник.

5

Готовую форель выкладываем на тарелку и поливаем цитрусовым соусом.

Питание

  • 585 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться