Счётчик Яшы
Жаренный налим в панировке с кунжутом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт жаренного налима в панировке с кунжутом

Видео-рецепт жаренного налима в панировке с кунжутом

Жаренный налим в панировке с кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • налим 2 ст. л.
  • крахмала 4 ст. л.
  • панировочных сухарей 1 ст. л.
  • кунжута соль растительное масло для жарки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала решила избавиться от кожи, т.

2

к.

3

от нее бывает неприятный запах тины, поэтому удаляем ее без сожаления! Сделала надрезы у головы, затем плоскогубцами подцепила кожу и сняла ее с двух сторон.

4

Нарезала рыбу на куски, посолила и дала ей постоять минут 15.

5

Затем, чтобы получилась хорошая корочка, каждый кусочек слегка обсыпала крахмалом и обваляла в панировочных сухарях, в которые предварительно добавила семян кунжута.

6

Ну а дальше жарила рыбу, как обычно.

7

Переворачивала несколько раз, чтобы не подгорела панировка с кунжутом.

8

А подавала жареного налима с картофельным пюре и малосольным огурчиком.

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться