Счётчик Яшы
Кальмары, фаршированные шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт кальмаров, фаршированных шпинатом

Видео-рецепт кальмаров, фаршированных шпинатом

Кальмары, фаршированные шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Кальмары — 3 шт.
  • Томатный соус — 4 ст. л.
  • Шпинат — 300 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кедровые орешки — 1 ст. л.
  • Белое вино — 60 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Панировочные сухари — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зачистите кальмары от пленок и подготовьте остальные ингредиенты.

2

Промойте шпинат, обсушите его и порежьте. Добавьте кедровые орехи, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.

3

Чайной ложкой наполните кальмары подготовленной смесью.

4

Закройте отверстие зубочисткой.

5

В емкость положите кальмары, залейте томатным соусом, добавьте чеснок, проварите 5 минут.

6

Затем налейте вино, дайте ему испариться.

7

Продолжайте варить блюдо ещё 35 минут на среднем огне.

Питание

  • 530 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться