Счётчик Яшы
Запеченная рыбка под томатно-чесночным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт запеченной рыбки под томатно-чесночным соусом

Видео-рецепт запеченной рыбки под томатно-чесночным соусом

Запеченная рыбка под томатно-чесночным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 12 ч

Ingredients

  • чеснок — 4 стак.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • рыба белая — по вкусу
  • томатная паста — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • орех мускатный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук нашинковать полукольцами.

2

Выложить в форму для запекания, окропить небольшим количеством растительного масла.

3

Поставить подготовленный лук в хорошо разогретую духовку (190 град.) Держать примерно минут 5-10, пока лук не станет помягче.

4

Чеснок измельчить в ступке или с помощью чесночницы.

5

Затем смешать с томатной пастой, добавить к луку и снова поставить в духовку 30 минут указано в рецепте (я держала 15 минут).

6

Я в томатную пасту добавляла немного водички.

7

Аромат конечно же сразу разошелся по кухне...) Филе рыбы порезать на порционные куски.

8

Промыть в холодной воде и обсушить на бумажном полотенце.

9

Посолить, поперчить (у меня была смесь перцев).

10

Выложить рыбку сверху на лук, тушенный в томатном соусе.

11

Запекать филе в течении 20 мин. до готовности.

12

Перед подачей полить образовавшимся соусом и украсит зеленью на ваш вкус.

Питание

  • 96 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться