Счётчик Яшы
Форель с овощами с устричным соусом, пошаговый видео рецепт
Блюда из форели/ Второе блюдо

Форель с овощами с устричным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Форель с овощами с устричным соусом

Форель с овощами с устричным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1 речная форель
  • 1 болгарского перца
  • 1 цукини
  • 3 шт. грибов шиитаке
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 миллилитров рыбного бульона
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 100 граммов сливочного масла
  • оливковое масло
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форель почистите, удалите плавники, снимите филе. Приготовьте из плавников, хребта, хвоста и головы бульон.

2

Грибы очистите и нарежьте произвольно. Так же нарежьте перец и цукини. Чеснок очистите и крупно порубите.

3

Филе форели немного посолите и обжарьте на оливковом масле до готовности. Затем обсушите на бумажных салфетках.

4

На этой же сковороде обжарьте подготовленные овощи и грибы, 2-4 мин.ы. Добавьте чеснок, обжаривайте 1 мин.уу, влейте бульон, затем через 5 мин. добавьте устричный соус и холодное сливочное масло. Готовьте соус-эмульсию, постоянно помешивая. Приправьте соус по вкусу.

5

За пару мин. до готовности уложите на овощи обжаренное филе и прогрейте. Выложить рыбу с овощами на тарелку и полейте соусом, который остался в сковороде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться