Счётчик Яшы
Фермерский кролик с ароматом фенхеля, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фермерский кролик с ароматом фенхеля

Рецепты » Второе блюдо » Фермерский кролик с ароматом фенхеля

Фермерский кролик с ароматом фенхеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • кролик бедро - 2 штуки
  • фенхель свежий - 1 штуки
  • Мелкая соль
  • перец черный свежемолотый
  • масло сливочное - 20-30 граммов
  • чеснок свежий - 2 зубчика
  • лавровый лист - 1 штуку
  • анис - 2 звездочки
  • грибы вешенки - 20-30 граммов
  • картофельное пюре готовое - 50 граммов ()

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бедро кролика разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, если замороженное. Аккуратно отделить мясо от костей. Грибы вешенки, промыть, обсушить бумажным полотенцем, разделить на полоски. Отдельно приготовить картофельное пюре.

2

Обжарить порционные кусочки кролика на разогретой с сливочным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Посолить, поперчить. В конце добавить грибы, обжарить еще 1 мин.уу.

3

Добавить к кролику нарезанный кусочками фенхель, раздавленные зубчики чеснока, лавровый лист, звездочки аниса (бадьяна). Поставить в разогретую до 200°C духовку, накрыв крышкой или плотной фольгой, на 1 час.

4

На подогретую тарелку выложить башенку из кусочков кролика, чередуя с пюре. Украсить грибами, свежим фенхелем. Хорошенько полить оставшимся от кролика соком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться