Счётчик Яшы
Фарш для пирога, пирожков или блинчиков, пошаговый видео рецепт на 185 ккал
Блины/ Заготовки

Фарш для пирога, пирожков или блинчиков

Фарш для пирога, пирожков или блинчиков

Фарш для пирога, пирожков или блинчиков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 800 граммов вареной говяжьей грудинки
  • 4 яйца
  • 2 средние луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сладкой молотой паприки
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и чеснок, нарежьте довольно мелко. Порубите вареное мясо, удаляя пленки и отделяя жир. Жир порубите отдельно, как можно мельче.

2

Сложите жир в сковородку, поставьте на средний огонь. Когда жир растает, положите лук и чеснок. Обжаривайте, часто помешивая, до золотистого цвета, 10 мин..

3

Посыпьте лук с чесноком паприкой, перемешайте, добавьте мясо и 0,5 стакана воды. Доведите до кипения и готовьте, пока жидкость не испарится.

4

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите. Добавьте яйца в мясо с луком, посолите, поперчите и перемешайте. Остудите и используйте начинку согласно рецептам пирога, пирожков или блинчиков.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться