Счётчик Яшы
Цыпленок корнишон в духовке — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда в духовке

Цыпленок корнишон в духовке

Цыпленок корнишон в духовке

Цыпленок корнишон в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • корнишоны — 2 шт.
  • Чеснок — 5 — 6 зубчиков
  • розмарин — 6 шт.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Мелкая поваренная соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушки цыплят промойте и промокните полотенцем.

2

Натрите их солью и перцем изнутри и снаружи.

3

На сковородке растопите масло, добавьте пару веточек розмарина и два зубчика чеснока.

4

Чеснок лучше раздавить тыльной стороной ножа, чтобы он быстрее отдал аромат.

5

Смажьте ароматным маслом тушки изнутри и снаружи.

6

Внутрь каждого цыпленка положите чеснок и веточки зелени.

7

Свяжите ножки, чтобы тушки сохранили хорошую форму.

8

В сильно разогретую духовку отправьте форму с цыплятами на полчаса.

9

Можно периодически доставать противень и поливать тушки соком, чтобы получилась красивая и хрустящая корочка.

10

Выньте форму, и удалите веревочки из ножек.

11

Готовы корнишоны переложите на блюдо, по краю можно выложить отварной картофель или свежие овощи.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться