Счётчик Яшы
Запеченные овощи по-грузински, пошаговый видео рецепт
Запечённые овощи

Запеченные овощи по-грузински

Запеченные овощи по-грузински

Запеченные овощи по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • баклажаны - 120 граммов
  • сванская соль - 20 граммов
  • болгарский перец красный - 160 граммов
  • болгарский перец зеленый - 100 граммов
  • помидоры черри -180 граммов
  • перец чили красный - 60 граммов
  • перец чили зеленый - 60 граммов
  • лук репчатый - 260 граммов
  • чеснок - 80 граммов
  • шампиньоны - 120 граммов
  • картофель - 260 граммов
  • аджика - 80 граммов
  • мини кукуруза - 80 граммов
  • масло оливковое - 80 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать кружками, посыпать солью и обжарить на гриле.

2

Болгарский перец обжарить на гриле до почернения кожи, затем снять ее и вырезать сердцевину.

3

Помидоры черри с чесноком и маслом запечь в конвектомате при 180 градусах.

4

Перец чили, шампиньоны, мини кукурузу обжарить на гриле.

5

Картофель отварить, запечь на мангале, затем разрезать пополам. Вычистить мякоть, смешать с аджикой, фаршировать картофель полученной смесью.

6

Чеснок и лук вымыть, срезать корешки и обжарить на мангале.

7

Выложить овощи на противень, смазать маслом, посыпать сванской солью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин.. Подавать в теплом виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться