Счётчик Яшы
​А-ля карбонара с беконом и сливками — рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

А-ля карбонара с беконом и сливками

А-ля карбонара с беконом и сливками

Карбонара с беконом и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Бекон — 50 г
  • Спагетти — 100 г
  • Свежие сливки — 200 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Куриные яйца (желток) — 1 шт.
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон нарежьте небольшими полосками.

2

Спагетти отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

3

Поджарьте бекон на сухой сковороде.

4

Влейте в сковороду сливки.

5

Протушите сливки с беконом пару мин..

6

После добавьте спагетти в сковороду к сливкам и бекону, протушите пару мин..

7

Спагетти переложите на тарелку.

8

Теперь добавьте в пасту куриный желток.

9

Пасту подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться