Счётчик Яшы
Чеснок по-корейски, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Чеснок по-корейски

Рецепты » Заготовки » Чеснок по-корейски

Чеснок по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 250 мл
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • чеснок – 2 головки с крупными зубчиками
  • рисовый уксус – 120 миллилитров
  • сахар – 2 столовой ложки
  • соевый соус – 120 миллилитров
  • Мелкая соль – 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить маринад для чеснока. В сотейник влить соевый соус и рисовый уксус, добавить сахар и соль. Перемешать. Варить, пока объем маринада не уменьшится вдвое.

2

Головки чеснока вымыть и обсушить. Положить цельными в сухую стерилизованную банку подходящего размера. Чеснок должен расположиться внутри довольно плотно.

3

Залить приготовленным ранее горячим маринадом и герметично закрыть. Держать при комнатной температуре в затененном месте. Чеснок будет готов через 2 месяца.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться