Счётчик Яшы
Луковая похлебка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт луковой похлебки

Видео-рецепт луковой похлебки

Луковая похлебка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 1 кг
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежая сметана 15%—ная пол. кг
  • Сливочное масло 25 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть сковородку со сливочным маслом.

2

Лук нарезать колечками.

3

Выложить лук на сковородку.

4

Добавить сметану.

5

Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.

6

Соль по вкусу (можно добавить какие-нибудь специи, но не перебарщивать).

7

Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)

Питание

  • 462 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Луковая похлебка»?

— Лук репчатый 1 кг, Мелкая соль по вкусу, Свежая сметана 15%—ная 1/2 кг, Сливочное масло 25 г

Сколько минут готовится луковая похлебка?

— Луковая похлебка можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «Луковая похлебке»?

— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 462 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться