Счётчик Яшы
Похлебка Кульчетай с лапшой по-узбекски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт похлебки кульчетай с лапшой по-узбекски

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки кульчетай с лапшой по-узбекски

Похлебка Кульчетай с лапшой по-узбекски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука 100 гр.
  • Баранина 500 гр.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину залить холодной водой и довести до кипения.

2

Снять пену, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности.

3

Достать мясо из бульона и нарезать ломтиками.

4

Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать и нарезать квадратами со стороной 2 см.

5

Опустить тесто в кипящий бульон.

6

Нарезать лук кольцами и добавить в бульон.

7

Варить до готовности.

8

Посолить, поперчить.

9

Соединить мясо с супом.

10

Посыпать рубленой зеленью.

Питание

  • 423 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться