Счётчик Яшы
​Похлебка из конгрио — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Похлебка с кинг клип

Похлебка с кинг клип

Похлебка из конгрио

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кинг клип (креветочная рыба) — 1 кг
  • Картофель — 2 шт.
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры в соку или свежие — 300 грам.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Белое сухое вино — 300 мл
  • Рыбный бульон — 300 мл
  • Масло оливковое — 3 ст. л
  • Перец чили — 1. щепотка
  • Петрушка — 0,5 пучка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить все овощи. Нарезать лук перьями, чеснок измельчить. Морковь и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, картофель кубиками. Если используете свежие помидоры, то их нужно опустить в кипяток, очистить и нарезать кусочками. Рыбу нарезать кусками толщиной около 2 см поперек.

2

В сотейнике с толстым дном нагреть оливковое масло. Положить в масло лук и чеснок, пассеровать на небольшом огне до золотистого цвета.

3

Добавить морковь, перец, картофель, лавровый лист, и перемешать.

4

Влить вино, рыбный бульон, довести до кипения. Порубить петрушку, добавить половину в похлебку. Посолить, положить томаты и куски рыбы. Довести похлебку до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть сотейник крышкой, и готовить 25–30 минут.

5

Готовую похлебку посыпать петрушкой и подавать горячей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться