Счётчик Яшы
Брускетта с помидорами и брынзой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с помидорами и брынзой

Видео-рецепт брускетты с помидорами и брынзой

Брускетта с помидорами и брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Помидоры 3 шт.
  • Белый хлеб 8 Ломтиков
  • Моцарелла 150 гр.
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Маслины 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной миске смешать заправку MAGGI КОРОНА САЛАТА Греческий с 3 ст. л. горячей воды и оставить на 3 минуты.

2

Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

3

Помидоры и сыр мелко нарезать, маслины разрезать на 4 части, положить в миску, добавить заправку и перемешать.

4

В тостере или на разогретой сковороде без масла подсушить хлеб по 2 минуты с каждой стороны.

5

Выложить на сервировочное блюдо.

6

Готовую сырно-овощную смесь аккуратно выложить на хлеб.

Питание

  • 225 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться