Счётчик Яшы
Брускетты с грушей и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетт с грушей и сыром

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетт с грушей и сыром

Брускетты с грушей и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Батон или багет — 1 шт.
  • Груша твёрдая — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Песочный сахар тёмно—коричневый — 40 гр.
  • Голубой сыр с плесенью — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон нарежьте ломтиками в 1,5 см толщиной.

2

Обжарьте их на сухой сковороде с двух сторон до легкой румяности.

3

Делайте это на медленном огне.

4

Теперь карамелизируйте грушу.

5

На сковороде расплавьте масло с сахаром.

6

Нарезанную грушу без кожицы обжарьте равномерно в карамели.

7

На кусочки батона намажьте сыр.

8

Отправьте их в духовку на 6 минут при 180 градусах.

9

Затем уложите грушу на сыр.

10

Подавайте брускетту в теплом виде.

11

Приятной дегустации, гурманы!

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться