Счётчик Яшы
Брускетта с маринованным цуккини — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с маринованным цуккини

Видео-рецепт брускетты с маринованным цуккини

Брускетта с маринованным цуккини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Цукини 1 шт.
  • Багет 1 шт.
  • Сыр 50 гр.
  • Петрушка половину пучка
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Кедровые орехи 2 ст. л.
  • Питьевая вода 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цуккини очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле, затем добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелко нарезанную петрушку, 1 ст.

2

ложку воды и 3 ст.

3

ложки оливкового масла.

4

Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин Нарезать багет на 10 ломтиков, на каждый ломтик выложить маринованные цуккини, посыпать тертым сыром.

5

Запекать в предварительно разогретой духовке 5 мин до хрустящей корочки.

6

Орешки обжарить на сковороде без масла и украсить ими тост.

Питание

  • 379 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться