Счётчик Яшы
Брускетты с рикоттой Unagrande — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетт с рикоттой unagrande

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетт с рикоттой unagrande

Брускетты с рикоттой Unagrande

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Чиабатта 30 гр.
  • Сыр рикотта Unagrande 30 гр.
  • Маслины без косточек 10 гр.
  • Тертый сыр пармезан 5 гр.
  • Свежий перец 10 гр.
  • Зеленый лук по вкусу
  • Бальзамический соус по вкусу
  • Петрушка 1 стебель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).

2

Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой).

3

Выложите массу на горячий тост.

4

Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами.

5

Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.

Питание

  • 44 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться