Счётчик Яшы
Брускетта с кремом из маслин и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с кремом из маслин и помидорами

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с кремом из маслин и помидорами

Брускетта с кремом из маслин и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Батон (идеально чиабатта) 4 лом Помидор 2 шт.
  • Маслины 0, 5 бан Сливочное масло 35—40 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик (идеально свежий)
  • По вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Итальянские травы (мельница)
  • По вкусу
  • Зелень (по вкусу и желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики батона смазать с двух сторон оливковым маслом.

2

Обжарить (подсушить) на сковороде гриль.

3

Делаем крем из маслин: В миску выложить маслины, размягченное сливочное масло, посыпать перцем.

4

Пробить блендером.

5

Ломтики батона натереть чесноком.

6

Помидоры порезать пополам, удалить семена.

7

Нарезать кубиками.

8

На ломтики батона выложить крем из маслин.

9

Затем помидоры Посыпать сушеным базиликом.

10

В идеале крупно порезанными листьями свежего базилика, но к сожалению не сезон..

11

Я украсила листочками салата, выложила на блюдо и посыпала итальянскими травами (мельница, в составе есть морская соль).

Питание

  • 225 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться