Счётчик Яшы
Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с маскарпоне и свежей клубникой

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с маскарпоне и свежей клубникой

Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Цельнозерновой хлеб 150 гр.
  • Коричневый сахар 6 ст. л.
  • Тертая лимонная цедра 1 ч. л.
  • Свежий лимонный сок 2 ч. л.
  • Клубника 450 гр.
  • Сыр маскарпоне 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.

2

Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне.

3

Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок.

4

Готовьте примерно минуты, пока сироп не начнет кипеть.

5

Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте ещё 1 минуту, перемешивая.

6

На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.

Питание

  • 340 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться