Счётчик Яшы
Брускетта с креветками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с креветками

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с креветками

Брускетта с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Багет — 1 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30—50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Молотый чили — по вкусу
  • Креветки вареные — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки любят масло, чеснок, сыр моцареллу, поэтому свою брускетту можете каждый раз готовить иначе.

2

К ней также подойдут помидоры, сладкий и горький перец.

3

Не бойтесь экспериментировать! Как приготовить брускетту с креветками? 1.

4

Сначала займитесь багетом.

5

Нарежьте его ломтиками, желательно наискось.

6

Ломтики смажьте оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180° духовку на минут 8-10.

7

Затем вытащите и остудите.

8

Лучше всего ломтики багета запекать на решетке, но можно это делать и на противне.

9

Отварные креветки разморозьте, если они у вас замороженные.

10

В сковороду положите кусочек сливочного масла.

11

Рядом выложите раздавленный непочищенный зубчик или нескоько зубчиков чеснока.

12

Обжарьте креветки на масле на среднем огне до золотистой корочки.

13

В конце жарки добавьте специи для креветок или хлопья чили.

14

Масляные креветки выложите на ломтики багета и подавайте.

15

Брускетта с креветками готова!

Питание

  • 227 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться