Счётчик Яшы
Брускетты с рикоттой и клубникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетт с рикоттой и клубникой

Видео-рецепт брускетт с рикоттой и клубникой

Брускетты с рикоттой и клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • чиабатта 60 гр.
  • рикотта 60 гр.
  • клубника 80 гр.
  • бальзамический крем 10 гр.
  • салат корн 6 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Чиабатту нарезать на кусочки.

3

Запечь в духовке до хрустящей корочки.

4

Клубнику разрезать на 4 части.

5

Полить кремом бальзамик.

6

Аккуратно перемешать.

7

Намазать каждый кусочек хлеба сыром рикотта.

8

Сверху выложить клубнику в соусе.

9

Совет! Чем можно заменить рикотту - читайте здесь.

10

Украсить салатом корн.

11

Полить оставшимся бальзамиком.

12

Брускетты с сыром рикотта и спелой клубникой готовы!

Питание

  • 49 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться