Счётчик Яшы
Брускетта с грибами и мягким сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с грибами и мягким сыром

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с грибами и мягким сыром

Брускетта с грибами и мягким сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежий белый хлеб — 1 батон грибы — 300 гр.
  • сливочное масло — 3 ст. л.
  • бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • сыр сливочный — 120 гр.
  • чеснок молодой — 2 зубчика
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • кедровые орехи — 50 гр.
  • петрушка зелень — 2 веточки
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы надо промыть и обсушить.

2

Я взяла опята, но отлично подойдут и лисички.

3

Обжариваем на сковороде со сливочным маслом 8 минут.

4

Чиабатту нарезаем на ломтики 1 см толщиной.

5

Смазываем каждый кусочек с обеих сторон оливковым маслом.

6

Выкладываем ломтики на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 С.

7

Подсушиваем по 5 минут с каждой стороны.

8

Обжаренный хлеб натираем чесноком и смазываем сливочным сыром (Филадельфия или рикотта).

9

Посыпаем солью и молотым черным перцем.

10

Выкладываем на ломтики брускетты грибы, посыпаем кедровыми орешками и измельченной петрушкой.

11

Сверху сбрызгиваем бальзамическим уксусом.

12

Все готово! Можно пробовать)

Питание

  • 259 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться