Счётчик Яшы
Брускетта с вялеными помидорами — рецепт с фото пошагово
Брускетта

Брускетта с вялеными помидорами

Брускетта с вялеными помидорами

Брускетта с вялеными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Хлеб - 3 ломтика
  • Сыр плавленый - 40 гр.
  • Помидоры вяленые - 7 шт.
  • Лук зеленый - 3 стебля (5 г)
  • Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брускетта с вялеными помидорами создается за считанные минуты. Такая закуска актуальна для прихода неожиданных гостей или для быстрого перекуса. Безусловно, самыми вкусными будут вяленые томаты, созданные вами в домашних условиях - они сочные, ароматные и вкусные, но за неимением такого продукта можно воспользоваться его магазинным вариантом.

2

Чтобы подчеркнуть вкус основного ингредиента, используйте творожный, сливочный или плавленый сыр, различные соусы и овощи с неярким послевкусием: авокадо, огурцы и т.д.

3

Хлебные ломтики подсушивайте в духовке или на сковороде, с маслом или без - по желанию.

4

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

5

Хлеб или багет нарежьте ломтиками и выложите их в форму, подсушите в духовке при 100°С примерно 30 минут, можно перевернуть их в течение этого времени. Если духовки нет, то подсушите хлебную нарезку на сковороде, пропитывая или не пропитывая растительным маслом. Дайте остыть.

6

Затем обмажьте сушеный хлеб плавленым сливочным сыром (мягким - он продается в тубах).

7

Выложите на сыр вяленые помидоры, по 2-3 кусочка на ломтик хлеба.

8

Измельчите промытый зеленый лук и присыпьте им брускетты.

9

Сбрызните бальзамическим соусом сверху и сразу же подайте к столу. Брускетты с вялеными помидорами готовы к трапезе.

10

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться