Счётчик Яшы
Брускетта с фетой, базиликом и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с фетой, базиликом и овощами

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с фетой, базиликом и овощами

Брускетта с фетой, базиликом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Помидоры 100 гр.
  • Перец красный сладкий 100 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Свежий хлеб пшеничный 400 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр фета 50 гр.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры черри порезать на 4 части, перец - соломкой, чеснок - тонкими пластинками Сложить овощи в миску, добавить базилик.

2

Приправить свежемолотым перцем Добавить оливковое масло, лимонный сок.

3

Перемешать и оставить мариноваться 10-15 минут Хлеб подсушить на сковороде без масла Выложить овощи на хлеб Добавить фету Рецепт "Брускетта с фетой, базиликом и овощами" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 218 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться