Счётчик Яшы
Брускетта с творогом и красной рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с творогом и красной рыбой

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с творогом и красной рыбой

Брускетта с творогом и красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • хлеб (булочка зерновая) 1 шт.
  • рыба (мясо—костный остаток красной рыбы) 150 гр.
  • MAGGI® Корона салата® Греческий 50 гр.
  • Свежая сметана 30 гр.
  • оливки (без косточек) 7 шт.
  • лимонный сок 20 гр.
  • пряности 1 ч. л.
  • масло оливковое 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

Отварить мясо-костный остаток красной рыбы в воде с лавровым листом, лимоном и солью.

3

Отобрать мясо с косточек.

4

Подсушить зерновую булочку на сковороде без масла.

5

Смешать в миске творог, сметану, рыбу, порезанные оливки, пряности, лимонный сок и соль.

6

Аккуратно и немного полить булочки оливковым маслом.

7

Выложить сверху творожную массу.

8

Сервировать тарелку листьями пекинской капусты и свежим огурцом.

Питание

  • 226 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться