Счётчик Яшы
Борщ Селянский — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща селянского

Видео-рецепт борща селянского

Борщ Селянский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Мясо — 300 гр.
  • Свекла — 1 шт. (маленькая)
  • Картофель — 5 шт.
  • Капуста — 1/4 шт.
  • Фасоль — 100 гр.
  • Яблоко — 1 шт. (кислое)
  • Морковь — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Зелень — 1
  • По вкусу
  • Мелкая соль — 1 по вкусу
  • Свежая сметана — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо (в данном случае свинину) вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.

2

Поставьте на огонь и доведите до кипения.

3

В бульон можно положить коренья петрушки, лавровый лист, душистый перец и овощи.

4

Обязательно убирайте образовавшуюся пену и следите, чтобы бульон сильно не кипел.

5

Фасоль предварительно замочите и отварите. Очистите свеклу, нарежьте ее тонкой соломкой.

6

На небольшую сковороду налейте немного масла, разогрейте его.

7

Помидоры ошпарьте кипятком, удалите с них кожицу.

8

Нарежьте мелкими кубиками мякоть (также можно использовать в рецепту приготовления борща "Селянского" томат или томатную пасту).7.

9

Выложите на сковороду свеклу с помидорами, тушите на медленном огне. Очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.

10

Лук и морковь измельчите. Готовый бульон процедите, доведите до кипения.

11

Выложите туда картофель.

12

1На отдельной сковороде обжарьте немного лук с морковью, выложите их в кастрюлю.

13

Когда картофель будет сварен примерно наполовину, добавьте в бульон свеклу с томатом и нашинкованную капусту.

14

Посолите по вкусу.

15

Выложите нарезанное кусочками мясо.

16

За 5 минут до готовности в кастрюлю выложите измельченное кубиками яблоко.

17

Сало измельчите вместе с чесноком и добавьте в кастрюлю, уже сняв ее с огня.

18

Зелень и сметану лучше добавлять в каждую тарелку порционно.

19

Готовый борщ "Селянский" в домашних условиях должен постоять под крышкой хотя бы 25-35 минут, а уже после можно пробовать, что получилось.

Питание

  • 444 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться