Счётчик Яшы
Борщ с копчеными ребрышками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща с копчеными ребрышками

Видео-рецепт борща с копчеными ребрышками

Борщ с копчеными ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Копченые ребрышки — 600 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Капуста — 1 шт.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Картофель — 1 кг
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Свежая сметана — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю наливаем воды на 2/3 объема, ствим на огонь и добавляем туда очищенные луковицы.

2

Когда вода закипит опускаем туда тщательно помытые копченые ребрышки.

3

Морковь моем и натираем на терке или шинкуем соломкой.

4

Свеклу очищаем и также нарезаем брусочками.

5

Когда бульон хорошо прокипел, вынимаем оттуда лук и добавляем свеклу и морковь.

6

Капусту моем и шинкуем.

7

Чистим и режем кубиками картофель.

8

Добавляем в суп капусту и картофель.

9

А ребрышки тем временем вынимаем из бульона, иначе они переварятся.

10

В кастрюлю добавляем зелень, солим по вкусу и добавляем томатную пасту.

11

Варим до готовности овощей 20 мин..

12

Борщ готов! Подаем со сметаной.

Питание

  • 32 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться