Счётчик Яшы
Борщ на тушенке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща на тушенке

Видео-рецепт борща на тушенке

Борщ на тушенке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Тушенка — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Капуста — 150 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 Щепотки
  • Петрушка — 1/3 пучка
  • Укроп — 1/3 пучка
  • Черный перец горошком — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту промойте.

2

Снимите верхние листы с кочана, они не понадобятся.

3

Остальную часть нашинкуйте мелкой соломкой.

4

В кастрюлю налейте воды, поставьте на большой огонь.

5

Добавьте капусту в воду.

6

Тушенку добавьте в воду к капусте.

7

Если в тушенке есть крупные куски мяса, предварительно помните их вилкой.

8

Картофель промойте под проточной водой, очистите от кожуры и порежьте небольшими кусочками, как на обычный суп.

9

Также отправьте вариться в бульон.

10

Репчатый лук необходимо очистить от шелухи и порезать небольшими кубиками.

11

Морковь также промойте, очистите и потрите на крупной терке, либо порежьте мелкими кубиками.

12

На разогретую сковороду с растительным маслом добавьте лук и морковь.

13

Обжаривайте 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

14

Добавьте кетчуп, все хорошо перемешайте.

15

Содержимое сковороды аккуратно добавьте вариться в воду.

16

Засыпьте нарубленный укроп и петрушку.

17

Посолите и добавьте душистый перец горошком.

18

Варите все вместе ещё 15 минут на медленном огне.

19

Снимите кастрюлю с огня, разлейте суп по тарелкам, добавив сметаны.

Питание

  • 50 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Борщ на тушенке»?

— Тушенка — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Капуста — 150 гр. • Кетчуп — 2 ст. л., Мелкая соль — 2 Щепотки, Петрушка — 1/3 Пучка Укроп — 1/3 Пучка Черный перец горошком — 1 Щепотка

Сколько минут готовится борщ на тушенке?

— Борщ на тушенке можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «Борще на тушенке»?

— Если готовить блюдо на 9 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 50 ккал.

Как варили борщ в старину?

— В старину борщом называли похлёбку из борщевика. Позже борщ готовили на свекольном квасе: его разбавляли водой, смесь заливали в глиняный горшок или чугунок и доводили до кипения. В кипяток клали нарезанную свёклу, капусту, морковь и другие овощи и ставили горшок в печь. Сваренный борщ солили и заправляли.

Сколько калорий в борще с тушенкой?

— В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 гр. съедобной части. Энергетическая ценность борщ с тушенкой составляет 40,9 ккал.

Сколько калорий в борще с тушенкой?

— В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 гр. съедобной части. Энергетическая ценность борщ с тушенкой составляет 40,9 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться