Счётчик Яшы
Красный борщ из индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт красного борща из индейки

Видео-рецепт красного борща из индейки

Красный борщ из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 13
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • индейка 500 гр.
  • капуста белокочанная 200 гр.
  • картофель 2 шт.
  • свекла 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • зелень 1 пучок
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец черный (молотый)
  • По вкусу
  • чеснок 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Мясо индейки отварить до готовности.

3

Отделить от костей и шкурки.

4

Бульон процедить.

5

Картофель нарезать кубиками.

6

Капусту нашинковать и положить вместе с картошкой в бульон, варить 20-30 минут.

7

Лук мелко нарезать.

8

Свеклу натереть некрупной терке. Морковь также натереть на крупной терке. Смешать овощи, добавить подсолнечное масло и немного спассеровать на среднем огне. К картошке и капусте добавить вареное мясо индейки.

9

К свекле, луку и моркови добавить томатную пасту.

10

Зажарку добавить в уже почти готовый борщ.

11

Поварить до готовности всех ингредиентов.

12

В конце посолить, поперчить, добавить выдавленный через пресс чеснок.

13

Готовый борщ подавать со сметаной, зеленью и ржаным хлебом.

Питание

  • 455 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться