Счётчик Яшы
Польский борщ — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт польского борща

Видео-рецепт польского борща

Польский борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Колбаса 500 Картофель 4 шт.
  • Корень петрушки 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Майоран 1 ст. л.
  • Свежая сметана 3 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи очистить и промыть.

2

Картофель и корень петрушки нарезать небольшими кубиками.

3

В кастрюлю положить сырокопченую колбасу, чеснок, корень петрушки, лавровый лист, майоран и перец горошком.

4

Далее залить водой, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне.

5

Из бульона удалить колбасу, чеснок и корень петрушки.

6

Затем добавить MAGGI ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОКОВЬЮ, нарезанную кружочками колбасу, картофель, перемешать и варить на медленном огне 10 минут.

7

В отдельной емкости смешать муку, сметану и немного бульона.

8

Затем через сито постепенно ввести мучную смесь, тщательно размешивая суп.

9

Довести до кипения, накрыть крышкой и выключить плиту, дать настояться 10 минут.

Питание

  • 376 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться