Счётчик Яшы
Блины по-китайски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт блинов по-китайски

Видео-рецепт блинов по-китайски

Блины по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 497 мин.

Ingredients

  • Бобы (сухой маш) 150 гр.
  • Рис (сладкий) 100 гр.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Фарш свиной 120 гр.
  • Овощи (кимчи мелко резаный) 120 гр.
  • Травы (папоротник (замачивать 3 часа в теплой воде) 120 гр.
  • Соя (ростки) 160 гр.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • зеленый лук 4 пера Чеснок 2 зубчика
  • Мелкая соль 2 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 гр.
  • Масло кунжутное 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Представляем рецепт китайских блинчиков от Сергея Югай, бренд-шефа московских ресторанов Китайские Новости, Wang&Kim и шеф-повара команды Китая в фильме Кухня.

2

Последняя битва.

3

Смешать маш и сладкий рис в большой миске, промыть в холодной воде несколько раз.

4

Залить водой и замочить на ночь (8 часов).

5

Слить воду.

6

Приготовить соус.

7

Смешать соевый соус и уксус в небольшой миске, чтобы получился соус для обмакивания.

8

Отложить.

9

Подготовить тесто.

10

Смесь из риса и маша смешать с водой (стакана), взбить в блендере, пропустить через сито.

11

Должна получиться кремообразная масса.

12

В смесь из риса и маша добавить кимчи, зеленый лук, чеснок, папоротник, ростки сои, фарш свиной, яйцо, соль, молотый черный перец, кунжутное масло.

13

Хорошо перемешать.

14

Нагреть сковороду на среднем огне.

15

Добавить 2 ст. л. растительного масла.

16

Добавить приблизительно 1 чашку жидкого теста.

17

В течение 3 минут обжаривать с двух сторон до светло-золотистого цвета и хрустящей корочки Готовые блины переложить на большую тарелку.

18

По желанию можно посыпать сухим перцем чили.

Питание

  • 598 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Блины по-китайски»?

— Бобы (сухой маш) 150 гр. • Рис (сладкий) 100 гр. • Соевый соус 2 ст. л., Уксус яблочный 1 ст. л., Фарш свиной 120 гр. • Овощи (кимчи мелко резаный) 120 гр. • Травы (папоротник (замачивать 3 часа в теплой воде)) 120 гр. • Соя (ростки) 160 гр. • Куриные яйца куриные 1 шт. • зеленый лук 4 пера Чеснок 2 зубчика, Мелкая соль 2 ч. л., Перец черный молотый 1 гр. • Масло кунжутное 2 ч. л.,

Сколько минут готовится блины по-китайски?

— Блины по-китайски можно приготовить примерно за 497 мин..

Сколько калорий в «блинах по-китайски»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 598 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться