Счётчик Яшы
Блинчики с ветчиной, пошаговый видео рецепт на 528 ккал
Блины/ Простые рецепты

Блинчики с ветчиной

Блинчики с ветчиной

Блинчики с ветчиной

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • яйца – 2 штуки
  • молоко – 375 миллилитров
  • Пшеничная мука – 120 граммов
  • растительное масло для жарки – по необходимости
  • репчатые луковицы среднего размера – 2 штуки
  • чеснок – 3 зубчика
  • ветчина – 400 граммов
  • шнитт-лук – 20 граммов
  • Мелкая соль
  • очищенный фундук – 100 граммов
  • яйца – 2 штуки
  • молоко – 200 миллилитров
  • Пшеничная мука – 4 столовой ложки
  • растительное масло для жарки – по необходимости
  • сливочное масло – 60 граммов
  • Пшеничная мука – 4 столовой ложки
  • молоко – 375 миллилитров
  • молотый мускатный орех – на кончике ножа
  • яйцо – 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто блинчиков. Для этого взбейте в чаше миксера яйца с молоком, мукой и солью до получения массы однородной консистенции. Оставьте на 20 мин. при комнатной температуре.

2

Раскалите блинную сковороду. Смажьте ее небольшим количеством растительного масла и вылейте немного теста. Подрумяньте блинчик с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой. Таким же образом приготовьте блинчики из оставшегося теста.

3

Для соуса бешамель растопите масло в ковшике. Всыпьте муку и, помешивая, обжарьте до светло-коричневого цвета. Непрерывно взбивая массу венчиком, влейте горячее молоко. Приправьте мускатным орехом, посолите и поперчите. Варите до загустения. Снимите соус с огня и дайте немного остыть. Добавьте взбитое яйцо, перемешайте.

4

Приготовьте начинку блинчиков. Лук и чеснок очистите, порубите. Ветчину нарежьте кубиками. Обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета на небольшом количестве масла. Добавьте ветчину. Жарьте, помешивая, 5 мин. на среднем огне.

5

Шнитт-лук вымойте, обсушите и очень мелко нарежьте. Добавьте в соус бешамель и перемешайте. Соедините с ветчиной, жаренной с репчатым луком и чесноком. Распределите по блинчикам и сверните рулетиками.

6

Фундук мелко порубите большим ножом. Яйца взбейте с молоком венчиком в неглубокой миске. В отдельную емкость (например, в мелкую тарелку) насыпьте муку.

7

Нагрейте масло для фритюра в большой емкости. Каждый блинчик обваляйте в муке, затем обмакните в яйца, взбитые с молоком. Обваляйте в рубленом фундуке и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться